Консоме с беконом и грибами
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Консоме с беконом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.
ШАГ 2 Взбить белки до мягких пиков.
ШАГ 3 Мелко нарезать овощи.
ШАГ 4 Смешать овощи, белки и фарш.
ШАГ 5 Выложить все в кастрюлю и залить бульоном. Поставить на средний огонь. Варить 30 минут.
ШАГ 6 Через 10 минут пробить в пене дырку, чтобы консоме дышало.
ШАГ 7 Мелко нарезать бекон.
ШАГ 8 Мелко нарезать грибы.
ШАГ 9 Выложить на разогретую сковороду бекон и грибы.
ШАГ 10 Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты помешивая.
ШАГ 11 Выложить консоме в миску, добавить бекон и грибы и подавать.
