Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Консоме с беконом и грибами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 Взбить белки до мягких пиков.

ШАГ 3 Мелко нарезать овощи.

ШАГ 4 Смешать овощи, белки и фарш.

ШАГ 5 Выложить все в кастрюлю и залить бульоном. Поставить на средний огонь. Варить 30 минут.

ШАГ 6 Через 10 минут пробить в пене дырку, чтобы консоме дышало.

ШАГ 7 Мелко нарезать бекон.

ШАГ 8 Мелко нарезать грибы.

ШАГ 9 Выложить на разогретую сковороду бекон и грибы.

ШАГ 10 Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты помешивая.

ШАГ 11 Выложить консоме в миску, добавить бекон и грибы и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация