Консоме из говядины с овощами и грибами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Консоме из говядины с овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
ШАГ 2 За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 3 Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.
ШАГ 4 Овощи нарезать крупно.
ШАГ 5 Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
ШАГ 6 Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.
ШАГ 7 Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.