Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.

ШАГ 2 За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 3 Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.

ШАГ 4 Овощи нарезать крупно.

ШАГ 5 Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.

ШАГ 6 Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.

ШАГ 7 Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация