Овощной суп быстрый
- Калорийность блюда: 45 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Овощной суп быстрый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить 2 литрами воды. Добавить горошек (зимой беру замороженный), очищенный корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый. Варить до готовности картофеля.
ШАГ 2 Лук, перец, чеснок мелко нарубить, морковь мелко натереть. Все обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
ШАГ 3 Капусту мелко нарубить, добавить в суп. Варить 10 мин.
ШАГ 4 В конце удалить лавровый лист, корень сельдерея.
ШАГ 5 Подавать со сметаной и свежей зеленью.
