Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 45 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить 2 литрами воды. Добавить горошек (зимой беру замороженный), очищенный корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый. Варить до готовности картофеля.

ШАГ 2 Лук, перец, чеснок мелко нарубить, морковь мелко натереть. Все обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.

ШАГ 3 Капусту мелко нарубить, добавить в суп. Варить 10 мин.

ШАГ 4 В конце удалить лавровый лист, корень сельдерея.

ШАГ 5 Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация