Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала подготовить капусту. Снять верхние листья, промыть и нарезать тонкой соломкой. Положить капусту в емкость, добавить соль, сахар и яблочный уксус, помять руками пока не выделиться сок. Накрыть тарелкой и убрать под пресс в холодильник на двое суток.

ШАГ 2 Говядину и свинину положить в кастрюлю, залить 3-4 литрами холодной воды и варить 2-3 часа на умеренном огне. После того как бульон закипит добавить печеные лук и морковь и стебли петрушки) убавить огонь до минимума. Варить еще 30 минут. Процедить через мелкое сито или марлю.

ШАГ 3 Капусту выложить в кастрюлю, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить на слабом огне от 2 до 12 часов.

ШАГ 4 Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.

ШАГ 5 Мясо остудить и нарезать брусочками

ШАГ 6 В кипящий бульон добавить капусту и лук с морковью.

ШАГ 7 Добавить нарезанное мясо и довести до вкуса солью и перцем. Добавить лавровый лист и снять с огня.

ШАГ 8 При подаче заправить сметаной зеленью и чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация