Тыквенный крем-суп с сельдереем
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенный крем-суп с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.
ШАГ 3 Варить до готовности тыквы и картофеля.
ШАГ 4 Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Подавать с кокосовым молоком.
