Томатный суп с луком
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в сотейнике на среднем огне.
ШАГ 2 Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей.
ШАГ 3 Готовить 5 минут.
ШАГ 4 Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик.
ШАГ 5 Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 минут.
ШАГ 6 Посолить, поперчить, взбить блендером.
ШАГ 7 При подаче добавить тыквенные семечки.
ШАГ 8 Посыпать пармезаном и добавить ложку творожного сыра.
