Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из костей.

ШАГ 2 Морковь и овощи перемыть, очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Бульон процедить и сварить в нем натертые овощи.

ШАГ 3 Суп заправить мукой, разведенной в 1/8 л молока, прокипятить. Оставшееся молоко тщательно размешать с желтком и с 1/8 л горячего супа, влить суп, посолить, добавить рубленую зелень.

ШАГ 4 Подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация