Суп из моркови
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из костей.
ШАГ 2 Морковь и овощи перемыть, очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Бульон процедить и сварить в нем натертые овощи.
ШАГ 3 Суп заправить мукой, разведенной в 1/8 л молока, прокипятить. Оставшееся молоко тщательно размешать с желтком и с 1/8 л горячего супа, влить суп, посолить, добавить рубленую зелень.
ШАГ 4 Подавать с гренками.
