Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 93 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву.

ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Сложить тыкву, сельдерей, морковь, перец, лук, чеснок, кинзу в кастрюлю и варить до готовности.

ШАГ 4 Вылить овощной бульон из кастрюли.

ШАГ 5 Пробить сваренные овощи шейкером.

ШАГ 6 Добавить сливки.

ШАГ 7 Украсить суп можно жареными тыквенными семечками.

ШАГ 8 Подавать суп с гренками из белого хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация