Пикантный тыквенный тарт
- Калорийность блюда: 903 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикантный тыквенный тарт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавить туда масло и хорошо взбить блендером.
ШАГ 2 Распределить тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
ШАГ 3 Выпекать в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.
ШАГ 4 Приготовление начинки: Предварительно сварить тыкву. Пока корж выпекается, приготовить начинку: соединить и хорошо смешать в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, соус табаско, имбирь и мускатный орех
ШАГ 5 Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
ШАГ 6 Вытащить форму с тартом и дать ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы. Можноу красить тарт орехами и взбитыми сливками.
