Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения.

ШАГ 2 Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.

ШАГ 3 Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками кружочков (можно натереть на крупной терке). Обжарить овощи на растительном масле. Добавить к супу.

ШАГ 4 Минут через 5 добавить в суп морскую капусту. Варить еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп. Проварить 2 минуты.

ШАГ 5 Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить в каждую тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация