Суп с морской капустой и укропом
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с морской капустой и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения.
ШАГ 2 Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.
ШАГ 3 Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками кружочков (можно натереть на крупной терке). Обжарить овощи на растительном масле. Добавить к супу.
ШАГ 4 Минут через 5 добавить в суп морскую капусту. Варить еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп. Проварить 2 минуты.
ШАГ 5 Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить в каждую тарелку.
