Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать.

ШАГ 2 Чеснок очистить.

ШАГ 3 Половину огурца очистить и мелко нарезать.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 °C.

ШАГ 5 Разрезать помидоры (нужны зрелые некрупные) пополам и удалить семена с помощью чайной ложки.

ШАГ 6 Положить их в глубокую форму (такую, которую можно ставить как в духовку, так и на плиту).

ШАГ 7 Добавить лук и чеснок, хорошенько посолить и поперчить и затем щедро добавить оливкового масла.

ШАГ 8 Поставить овощи в духовку и запекать их 30 минут до того момента, пока лук не станет золотистым, а помидоры слегка не покоричневеют.

ШАГ 9 Вынуть форму из духовки и поставить ее на плиту, включить средний огонь.

ШАГ 10 Добавить немного бульона и помешать 2−3 минуты, затем влить оставшийся бульон и довести до кипения.

ШАГ 11 Снять с огня и оставить слегка остудиться, а затем измельчить в блендере.

ШАГ 12 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 13 Разлить суп по тарелкам, посыпать свежим базиликом и добавить еще немного оливкового масла.

ШАГ 14 Добавить нарезанные огурцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация