Суп-пюре из тыквы и овощей
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из тыквы и овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву.
ШАГ 2 Нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Поместить тыкву в кастрюлю или мультиварку, залить водой или овощным бульоном до края тыквы (больше не нужно, будет жидкий).
ШАГ 4 Поставить вариться примерно на 40 минут.
ШАГ 5 Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить чеснок.
ШАГ 6 Добавить все к супу.
ШАГ 7 Когда тыква станет мягкой, выключить плиту и дать немного остыть. Погружным блендером превратить овощи в пюре.
ШАГ 8 Добавить специи, соль и перец по вкусу.
Теги:
Тыква Репчатый лук Морковь Соль Молотый черный перец Базилик Чеснок главная Супы Русская кухня Веганская еда
