Суп с рисом и кукурузой
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Суп с рисом и кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриный бульон, достать курицу и нарезать ее мелкими кусочками.
ШАГ 2 Морковь с луком и головкой чеснока обжарить на оливковом (можно подсолнечном) масле.
ШАГ 3 Все ингредиенты, кроме кукурузы, положить в бульон. Варить 20 минут.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю кусочки курицы и кукурузу (предварительно слив сок) и варить 15 минут на медленном огне.
ШАГ 5 За 3 минуты до готовности добавить сливки.
