Суп с консервированной рыбой
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с консервированной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь, нарезанные мелким кубиком.
ШАГ 2 Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.
ШАГ 3 Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей. Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.
ШАГ 4 В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
