Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь, нарезанные мелким кубиком.

ШАГ 2 Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.

ШАГ 3 Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей. Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.

ШАГ 4 В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация