Салат с консервированной фасолью и индейкой
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с консервированной фасолью и индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Измельчить чеснок.
ШАГ 3 К грудке добавить оливковое масло (20 мл), чеснок, соевый соус, соль.
ШАГ 4 Перемешать и оставить на 15 минут.
ШАГ 5 Нарезать листья салата.
ШАГ 6 Нарезать огурец.
ШАГ 7 Смазать сковороду оливковым маслом (10 мл).
ШАГ 8 Обжарить индейку на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 9 Дать индейке остыть и нарезать.
ШАГ 10 Собрать салат. Выложить на блюдо по кругу огурцы, сухарики, грудку, листья салата, фасоль. В центр положить майонез.