Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с консервированной фасолью и индейкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Измельчить чеснок.

ШАГ 3 К грудке добавить оливковое масло (20 мл), чеснок, соевый соус, соль.

ШАГ 4 Перемешать и оставить на 15 минут.

ШАГ 5 Нарезать листья салата.

ШАГ 6 Нарезать огурец.

ШАГ 7 Смазать сковороду оливковым маслом (10 мл).

ШАГ 8 Обжарить индейку на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 9 Дать индейке остыть и нарезать.

ШАГ 10 Собрать салат. Выложить на блюдо по кругу огурцы, сухарики, грудку, листья салата, фасоль. В центр положить майонез.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация