Салат с индейкой и фасолью
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с индейкой и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.
ШАГ 2 Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки индейки. Обжаривать с двух сторон и накрыть крышкой, убавить огонь и томить под крышкой минут 15-20 периодически перемешивая кусочки.
ШАГ 3 Выложить в миску готовые кусочки индейки и дать им остыть.
ШАГ 4 В приготовленную миску для салата выложить полбанки фасоли в томатном маринаде (я использовала белую фасоль).
ШАГ 5 Мелко нарезать огурец.
ШАГ 6 Мелко кубиками нарезать сыр (можно гауду или эдем).
ШАГ 7 Нарезать на мелкие кусочки индейку и добавить в миску с салатом.
ШАГ 8 Все перемешать, добавить соль по вкусу.
