Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.

ШАГ 2 Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки индейки. Обжаривать с двух сторон и накрыть крышкой, убавить огонь и томить под крышкой минут 15-20 периодически перемешивая кусочки.

ШАГ 3 Выложить в миску готовые кусочки индейки и дать им остыть.

ШАГ 4 В приготовленную миску для салата выложить полбанки фасоли в томатном маринаде (я использовала белую фасоль).

ШАГ 5 Мелко нарезать огурец.

ШАГ 6 Мелко кубиками нарезать сыр (можно гауду или эдем).

ШАГ 7 Нарезать на мелкие кусочки индейку и добавить в миску с салатом.

ШАГ 8 Все перемешать, добавить соль по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация