Овощной салат с индейкой карри
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с индейкой карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Переложить в глубокую миску и посолить.
ШАГ 3 Зелень мелко порубить.
ШАГ 4 Огурец нарезать тонким полукругом.
ШАГ 5 Объединить ингредиенты в миске и посолить.
ШАГ 6 Индейку нарезать тонкими ломтиками, длиной около 3–4 см.
ШАГ 7 Отправить на смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду.
ШАГ 8 Приправить черным перцем и карри. Немного посолить.
ШАГ 9 Через 2–3 минуты перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут.
ШАГ 10 Салат заправить маслом extra virgin.
ШАГ 11 Индейку для начала немного остудить в отдельной емкости.
ШАГ 12 Добавить индейку в салат и подавать.
