Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной суп с индейкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры соломкой.

ШАГ 2 Нашинковать капусту.

ШАГ 3 Нарезать соломкой морковь.

ШАГ 4 Выложить индейку в кастрюлю.

ШАГ 5 Залить водой, добавить душистый перец и поставить на сильный огонь. После закипания варить 30 минут.

ШАГ 6 Добавить капусту, морковь и чили через 15 минут после закипания.

ШАГ 7 Добавить помидоры за 5 минут до готовности.

ШАГ 8 Добавить руколу за 5 минут до готовности.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Переложить в глубокую миску и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация