Овощной суп с индейкой
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры соломкой.
ШАГ 2 Нашинковать капусту.
ШАГ 3 Нарезать соломкой морковь.
ШАГ 4 Выложить индейку в кастрюлю.
ШАГ 5 Залить водой, добавить душистый перец и поставить на сильный огонь. После закипания варить 30 минут.
ШАГ 6 Добавить капусту, морковь и чили через 15 минут после закипания.
ШАГ 7 Добавить помидоры за 5 минут до готовности.
ШАГ 8 Добавить руколу за 5 минут до готовности.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Переложить в глубокую миску и подавать.
