Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 34,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.

ШАГ 2 В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.

ШАГ 3 Овощи нарезать, салат нарвать руками.

ШАГ 4 Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.

ШАГ 5 На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.

ШАГ 6 Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация