Теплый салат с индейкой и фасолью
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 34,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с индейкой и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.
ШАГ 2 В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.
ШАГ 3 Овощи нарезать, салат нарвать руками.
ШАГ 4 Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.
ШАГ 5 На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.
ШАГ 6 Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
