Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.

ШАГ 2 Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.

ШАГ 3 Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.

ШАГ 4 Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.

ШАГ 5 Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация