Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 836 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, нарезать на куски среднего размера, залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности.

ШАГ 2 В отдельной глубокой кастрюле обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и небольшие кусочки очищенного от кожицы помидора.

ШАГ 3 Добавить нарезанный картофель. Обжаривать смесь в течение 2–3 минут.

ШАГ 4 Добавить в овощи вареное мясо, нут, залить процеженным бульоном, накрыть крышкой и варить около 20–30 минут. В процессе варки добавить острый перец цицак. За 3 минуты до готовности добавить сливочное масло и сухой реган, а также соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация