Суп из копченой тыквы
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из копченой тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву закоптить в коптильне при температуре 180 градусов 20 минут с добавлением тимьяна, розмарина, чеснока и оливкового масла.
ШАГ 2 Затем переложить тыкву в кастрюлю и тушить ее, пока не станет мягкой.
ШАГ 3 Пробить блендером, добавить куриный бульон, соль, перец, сливки и сливочное масло.
