Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.

ШАГ 2 Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.

ШАГ 4 Готовый суп украсить базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация