Похлебка кальдерон
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Похлебка кальдерон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
ШАГ 2 Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
ШАГ 3 Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
ШАГ 4 Готовый суп украсить базиликом.
