Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту уложить в глиняный горшок (или чугунный казан), плотно накрыть фольгой и убрать в духовку. Томить минимум 8 часов при 100 градусах. В идеале — сутки.

ШАГ 2 Тем временем грибы залить кипящей водой и оставить на час.

ШАГ 3 Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 4 После того как капуста протомилась, залить ее бульоном из-под грибов. Затем добавить обжаренный репчатый лук и варить на медленном огне в течение часа.

ШАГ 5 Грибы нарезать соломкой, добавить в суп и варить еще час.

ШАГ 6 Предварительно попробовав, добавить соль и сахар по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация