Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, измельчить чеснок. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, положить лук. Готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, потом добавить имбирь и чеснок, пассеровать еще 5 минут.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю свеклу, предварительно очищенную и нарезанную небольшими кубиками. Периодически помешивая, готовить несколько минут. Влить овощной бульон, довести до кипения и, закрыв крышкой, готовить еще 15 минут на медленном огне. После этого заготовку для супа можно снять с плиты. Добавить соль и свежемолотый перец — остудить кастрюлю, а потом убрать минимум на час в холодильник.

ШАГ 3 Измельчить листья кориандра и смешать их с мелко натертой цедрой и йогуртом, немного посолить. Заправка готова.

ШАГ 4 Перед подачей влить в блендер холодное кокосовое молоко, взбивать его некоторое время, потом добавить бульон и овощи и снова взбить до однородного состояния. Разлить по тарелкам и положить в каждую тарелку по ложке йогуртовой заправки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация