Манхэттенский чаудер
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манхэттенский чаудер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии откинуть на дуршлаг, хорошенько промыть и порубить. Бекон, репчатый лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарезать. Очищенный картофель нарезать кубиками.
ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить бекон и жарить в течение 4 минут. Добавить лук, перец и сельдерей. Готовить, помешивая, до мягкости овощей.
ШАГ 3 Добавить 2 стакана кипятка, помидоры и бульон. Довести до кипения и положить картофель. Через 20 минут посолить, поперчить, добавить мидии и прогреть минуту.
ШАГ 4 Посыпать суп петрушкой и подать.
