Чаудер из пикши с укропом
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 22,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чаудер из пикши с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 минут, пока картофель не станет мягким.
ШАГ 2 Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.
