Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Летний суп из пикши

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбные кости, варить на среднем огне 30–40 минут, периодически снимая пену.

ШАГ 3 Процедить бульон, уббрать кости, оставляя только жидкость.

ШАГ 4 В сковороде с небольшим количеством масла пассировать лук, морковь и сельдерей до мягкости, примерно 5 минут.

ШАГ 5 Отдельно обжарить лисички на растительном масле с небольшим количеством соли.

ШАГ 6 Добавить пассерованные овощи в бульон, положить лавровый лист и горошины черного перца, жареные лисички. Варить еще 10–15 минут.

ШАГ 7 Бланшировать помидоры, очистить от кожи и нарезать, добавить в суп.

ШАГ 8 Когда овощи будут готовы, добавить в суп нарезанное филе пикши, варить 2–3 минуты, чтобы рыба сварилась.

ШАГ 9 В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу, добавить зелень, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

ШАГ 10 Сварить перепелиные яйца вкрутую, очистить их и разрезать на половинки.

ШАГ 11 Подавать суп в тарелках, добавив перепелиные яйца.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация