Холодный суп из авокадо с йогуртом
- Калорийность блюда: 1096 ккал *
- Содержит жиров: 73 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из авокадо с йогуртом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждое авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от шкурки.
ШАГ 2 Мякоть нарезать на крупные куски, опустить в блендер и немедленно полить лимонным соком.
ШАГ 3 Добавить в чашу блендера йогурт, порубленные орехи, измельченный укроп (немного оставить для украшения), уксус и соль — сбить до гладкости. Убрать в холодильник на час.
ШАГ 4 При подаче приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца и украсить веточкой укропа и, по желанию, мякотью авокадо, порезанной мелкими кубиками и сбрызнутой лимонным соком.
ШАГ 5 К супу подать чесночный хлеб: свежий пшеничный багет нарезать на ломтики, растереть чеснок со сливочным маслом и намазать полученной массой багет. Отправить хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
