Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1096 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждое авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от шкурки.

ШАГ 2 Мякоть нарезать на крупные куски, опустить в блендер и немедленно полить лимонным соком.

ШАГ 3 Добавить в чашу блендера йогурт, порубленные орехи, измельченный укроп (немного оставить для украшения), уксус и соль — сбить до гладкости. Убрать в холодильник на час.

ШАГ 4 При подаче приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца и украсить веточкой укропа и, по желанию, мякотью авокадо, порезанной мелкими кубиками и сбрызнутой лимонным соком.

ШАГ 5 К супу подать чесночный хлеб: свежий пшеничный багет нарезать на ломтики, растереть чеснок со сливочным маслом и намазать полученной массой багет. Отправить хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация