Суп из авокадо с йогуртом
- Калорийность блюда: 639 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из авокадо с йогуртом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить, убрать косточку и крупно порубить. Положить в блендер, полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Снять листья базилика со стеблей и тоже положить в блендер.
ШАГ 2 Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и базилику. Влить в блендер йогурт и холодный бульон (можно заменить водой), добавить лед. По желанию добавить табаско. Взбить суп до однородности, посолить и поперчить. Охладить в течение 1–2 часов.
