Суп из авокадо, редиски и базилика
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из авокадо, редиски и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере соедините половину огурца и 1 авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем халапеньо, зеленым луком, 1 столовой ложкой кинзы, 1 стаканом ледяной воды, 1 ½ ч. л. соли и ¼ чайной ложки перца. Пюрируйте до полной однородности. Выложите в большую миску.
ШАГ 2 Нарежьте оставшиеся авокадо на кубики со стороной 0,6 см. Вмешайте авокадо и оставшийся огурец в суп. Разбавьте ½ — 1 стаканом ледяной воды по желанию. Снова заправьте солью и перцем. Охладите в течение примерно 1 часа.
ШАГ 3 В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте креветки, перевернув 1 раз, до потери прозрачности в течение 2 — 3 минут. Разлейте суп по тарелкам; украсьте креветками и оставшейся столовой ложкой кинзы.
