Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок, тертую лимонную цедру, меркен, соль и перец. Добавить клешни краба и оставить мариноваться в холодильнике на два часа.

ШАГ 2 Смешать в блендере кубики авокадо с оливковым маслом, соком лимона и кубиками сельдерея. Влить 4 стакана овощного бульона и продолжать перемешивать в блендере до получения кремообразной жидковатой смеси. Добавить овощного бульона, если нужно. Приправить. Поставить в холодильник, добавив в суп косточки от авокадо для сохранения его зеленого цвета и предотвращения окисления.

ШАГ 3 Поместить мясо краба в емкость и приправить оливковым маслом с ароматом базилика, лимонным соком, тертой цедрой лимона, солью, перцем. Оставить в холодильнике до подачи на стол. В другой миске смешать сельдерей с базиликом, нарезанным мелкой соломкой, приправить солью и перцем, добавить немного оливкового масла с ароматом базилика.

ШАГ 4 Разлить суп по тарелкам. В центре тарелки поместить столовую ложку крабового мяса и сверху — две скрещенные клешни краба. Затем добавить немного салата из сельдерея и базилика на крабовое мясо. Подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация