Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть на салфетку и просушить.
ШАГ 2 С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком.
ШАГ 3 Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком.
ШАГ 4 Соединениям мелко нарезанные петрушку, овощи, орехи, с кусочками апельсинов, добавляем взбитые сливки, майонез и масло грецкого ореха, все перемешиваем.
ШАГ 5 Заворачиваем в пак чой приготовленную начинку так как показано на фотографии.
ШАГ 6 Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо.
ШАГ 7 Декорируем блюдо цедрой апельсина.
