Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из краба и сельдерея

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать помидоры и огурцы, посолить и поперчить их, полить уксусом и оставить на 1 час.

ШАГ 3 С помощью ножа-экономки снять со стеблей сельдерея кожицу. Нарезать стебли соломкой вдоль толщиной в 5 мм, а затем поперек длиной 3–4 см.

ШАГ 4 В сотейнике вскипятить воду, подсолить ее и бросить в нее сельдерей. Варить 3–4 минуты, после чего переложить в холодную воду.

ШАГ 5 Мясо краба разобрать на волокна.

ШАГ 6 Смешать краба с сельдереем.

ШАГ 7 Мелко порубить каперсы, красный лук и сибулет, добавить их к крабу с сельдереем.

ШАГ 8 Заправить салат майонезом и перемешать.

ШАГ 9 Помидоры с огурцами отправить в блендер, добавить базилик и пробить до состояния пюре.

ШАГ 10 Протереть получившийся соус через сито, подсолить, если нужно.

ШАГ 11 На дно тарелки для подачи выложить томатный соус, а на него выложить салат из краба и сельдерея. Поперчить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация