Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Доменико Филиппоне, шеф-повара ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка».
Парадная версия традиционного салата, где деликатному мясу краба ассистирует сливочный сыр и используются сразу два вида икры — красная и тобико.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо и морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Огурцы нарезать соломкой.

ШАГ 3 Мясо краба измельчить и перемешать с сыром «Креметте», тобико и зеленым луком. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Смешать майонез с йогуртом.

ШАГ 5 Выложить заготовки слоями, чередуя с майонезным соусом: авокадо, крабовая масса, морковь, огурец, крабовая масса. Сверху натереть отварной желток, украсить красной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация