«Мимоза» с крабом и авокадо
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Парадная версия традиционного салата, где деликатному мясу краба ассистирует сливочный сыр и используются сразу два вида икры — красная и тобико.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Мимоза» с крабом и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо и морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Огурцы нарезать соломкой.
ШАГ 3 Мясо краба измельчить и перемешать с сыром «Креметте», тобико и зеленым луком. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Смешать майонез с йогуртом.
ШАГ 5 Выложить заготовки слоями, чередуя с майонезным соусом: авокадо, крабовая масса, морковь, огурец, крабовая масса. Сверху натереть отварной желток, украсить красной икрой.
