Лиловый суп
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лиловый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту помыть и разделить на соцветия, краснокочанную нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Положить всю капусту в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы вода закрывала капусту. Варить 10–15 минут.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук и чеснок, поджарить на масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Отправить зажарку к капусте, посолить, добавить сушеные травы, специи, проварить еще 5 минут.
ШАГ 5 Взбить блендером в пюре. Сбрызнуть трюфельным или чесночным маслом, украсить зеленью.
Теги:
Краснокочанная капуста Цветная капуста Репчатый лук Чеснок Топленое масло Соль Специи Зелень главная Супы Авторская кухня Веганская еда
