Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту помыть и разделить на соцветия, краснокочанную нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Положить всю капусту в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы вода закрывала капусту. Варить 10–15 минут.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и чеснок, поджарить на масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Отправить зажарку к капусте, посолить, добавить сушеные травы, специи, проварить еще 5 минут.

ШАГ 5 Взбить блендером в пюре. Сбрызнуть трюфельным или чесночным маслом, украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация