Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичный белок взбить с сахаром и фиалковым сиропом до пышной устойчивой пены.

ШАГ 2 Взбитую массу подкрасить в лиловый цвет.

ШАГ 3 Разложить массу ложкой на пергамент кусочками неправильной формы.

ШАГ 4 Посыпать их поверхность сахарной пудрой. Выпекать (сушить) при 80 градусах 8 часов.

ШАГ 5 Крем из черного кунжута: яичный желток смешать с сахарным песком в однородную массу с помощью венчика. Добавить муку и крахмал, снова тщательно перемешать.

ШАГ 6 Проварить перемолотый в кофемолке кунжут в молоке.

ШАГ 7 Вылить через сито кунжутное молоко на желтки при перемешивании. Полученную массу проварить до загустения на среднем огне, протереть через сито, добавить ароматное кунжутное масло. Охладить на льду, накрыв поверхность пищевой пленкой.

ШАГ 8 Подавать меренги, присыпав слегка натуральной малиновой пудрой, с кремом, посыпанным поджаренным черным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация