Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать 2 столовые ложки сахара и кунжутную пасту.

ШАГ 2 В другой миске взбить остатки сахара с желтками.

ШАГ 3 Подогреть молоко в небольшом сотейнике, влить его небольшими порциями в желток с сахаром так, чтобы яйца не свернулись.

ШАГ 4 Вылить яично-молочную смесь в обратно сотейник, поставить на минимальный огонь и греть, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

ШАГ 5 Процедить полученный кустард через сито и постепенно добавляя его в кунжутную пасту, смешать с ней. Охладить.

ШАГ 6 В охлажденный кустард добавить холодные сливки и семечки кунжута.

ШАГ 7 Поместить смесь в форму для мороженого и поставить в морозилку. Доставать каждый час в течение 7–8 часов и тщательно перемешивать, можно при помощи миксера. Оставить в морозилке на ночь.

ШАГ 8 Перед сервировкой достать за 5–10 минут, чтобы мороженое слегка подтаяло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация