Чесночная похлебка с адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Чесночная похлебка с адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло на дне кастрюли.
ШАГ 2 Головку молодого чеснока разобрать на зубчики, почистить и раздавить ножом. Добавить чеснок в масло, перемешать и не трогать минут пять.
ШАГ 3 Покрошить адыгейский сыр и добавить к чесноку.
ШАГ 4 Через пять минут влить бульон. Перемешать и поварить еще пару минут. Подавать с большим количеством зелени.