Крем-суп из лука-порея с горохом и кешью
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из лука-порея с горохом и кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить основу для супа. На маленьком огне нагреть масло в большой кастрюле. Тушить лук-порей в течение 10–15 минут, пока он не станет мягким. Добавить фенхель (по желанию) и зеленый горох и готовить 5–10 минут до тех пор, пока они не размякнут. Добавить овощной или куриный бульон и тимьян.
ШАГ 2 Приготовить пюре. Слить суп в блендер, добавить кешью и измельчить его до получения однородной кремообразной массы.
