Добавить рецепт
Добавил:
12 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 79,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп из вишен с варениками:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.


ШАГ 2 Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очищенные вишни и защипать края теста.


ШАГ 3 Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5- 10 минут.


Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация