Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из тыквы с ореховой пастой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 В кастрюле растопить масло и добавить нарезанный лук, пассеровать до мягкости.

ШАГ 3 Добавить чили (1 свежий или щепотку сухого), 3 см свежего имбиря и зубчик чеснока.

ШАГ 4 Через пару минут переложить тыкву, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Готовить еще 5 минут.

ШАГ 6 Залить бульоном и варить на медленном огне 15–20 минут до мягкости тыквы.

ШАГ 7 Готовый суп перелить в блендер, добавить ореховую пасту и смешать до однородной консистенции.

ШАГ 8 Влить сок лайма и всыпать мелконарезанную кинзу.

ШАГ 9 Подавать с натуральным йогуртом и тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация