Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырный суп с охотничьими колбасками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с водой на плиту и включить ее.

ШАГ 2 Пока кастрюля нагревается, заняться овощами. Картошку помыть, очистить и нарезать кубиками 7–10 мм, половину моркови помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, 3–5 мм. Отправить овощи в кастрюлю и подождать закипания.

ШАГ 3 В это время поставить сковороду на плиту и приступить к очистке лука. Выложить сливочное масло на сковороду и приступить к нарезке лука мелкими кубиками. Выложить его на сковороду и жарить до прозрачности.

ШАГ 4 Нарезать мелко колбаски и добавить обжаренный лук и колбаски в кастрюлю. Также добавить перец, лавровый лист и посолить.

ШАГ 5 Когда овощи будут почти готовы, натереть плавленый сыр на мелкой терке (они так быстрее растворяются) прямо над кастрюлей и перемешать. Нужно контролировать огонь после перемешивания суп может убежать. Как только сыр полностью растворится, добавить мелко порезанную зелень, довести до кипения, Когда картофель будет готов, по вкусу посолить блюдо и выключить Можно дать немного настояться, минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация