Легкий куриный суп с зеленью
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий куриный суп с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
ШАГ 2 Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
ШАГ 3 В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
ШАГ 4 Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
ШАГ 5 Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

