Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.

ШАГ 2 Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.

ШАГ 3 В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.

ШАГ 4 Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.

ШАГ 5 Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация