Куриный бульон с рисом и зеленью
- Калорийность блюда: 862 ккал *
- Содержит жиров: 52,8 грамм
- Содержит белков: 63,3 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с рисом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
ШАГ 2 Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
ШАГ 3 По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
