Бульон с кореньями и зеленью
- Калорийность блюда: 48 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бульон с кореньями и зеленью:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.