Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Бульон с кореньями и зеленью

  • Калорийность блюда: 48 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с кореньями и зеленью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с кореньями и зеленью
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте