Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон с кореньями и зеленью
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Бульон с кореньями и зеленью

  • Калорийность блюда: 48 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с кореньями и зеленью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с кореньями и зеленью
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Бульон с кореньями и зеленью
ШАГ 1 В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое