Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Бульон с кореньями и рисом

  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с кореньями и рисом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с кореньями и рисом
40 минут
0
Порций 8
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2 стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут.

ШАГ 2 Отдельно в кастрюле отварить рис. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте