Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бульон с кореньями и рисом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Бульон с кореньями и рисом

  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с кореньями и рисом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с кореньями и рисом
40 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Бульон с кореньями и рисом
ШАГ 1 Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2 стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут.


ШАГ 2 Отдельно в кастрюле отварить рис. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое