Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Бульон с рисом

  • Калорийность блюда: 17 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 0,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с рисом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с рисом
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.

ШАГ 2 Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.

ШАГ 3 Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте