Бульон с рисом
- Калорийность блюда: 17 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бульон с рисом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.
ШАГ 2 Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.
ШАГ 3 Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.