Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Бульон с рисом

  • Калорийность блюда: 17 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 0,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бульон с рисом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бульон с рисом
30 минут
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Бульон с рисом
Как приготовить блюдо Бульон с рисом
ШАГ 1 Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.


ШАГ 2 Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.


ШАГ 3 Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суп с кроликом и рисом карнароли
Суп с кроликом и рисом карнароли
Суп с рисом, яйцом и петрушкой
Суп с рисом, яйцом и петрушкой
Суп с рисом и мятой
Суп с рисом и мятой
Бульон с кореньями и рисом
Бульон с кореньями и рисом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое