Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 17 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 0,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Бульон с рисом:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.


ШАГ 2 Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.


ШАГ 3 Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация