Добавить рецепт
Добавил:
06 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Суп с рисом, яйцом и петрушкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.

ШАГ 2 В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация