Суп с рисом, яйцом и петрушкой
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с рисом, яйцом и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
ШАГ 2 В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.
