Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы обжарить, разрезать на куски, положить в кастрюлю с маслом.

ШАГ 2 Добавить тушеные стручки фасоли, обжаренный мелконарезанный репчатый лук, залить взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф примерно на 5 минут.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Подать борани политым растопленным сливочным маслом и посыпанным петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация