Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы обжарить, разрезать на куски, положить в кастрюлю с маслом.
ШАГ 2 Добавить тушеные стручки фасоли, обжаренный мелконарезанный репчатый лук, залить взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф примерно на 5 минут.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Подать борани политым растопленным сливочным маслом и посыпанным петрушкой.
